Pulito Ora è dotato di un piano di autocontrollo per le pulizie di Cucine Industriali e Ristoranti, Ortofrutta, Pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, tutti coloro che sono interessati alla produzione primaria di alimenti, alla loro trasformazione, al confezionamento, al deposito, al trasporto, alla vendita e alla somministrazione. I nostri servizi di pulizia cucine industriali nel dettaglioEcco i servizi compresi nelle nostre operazioni di pulizia cucine industriali:
- pulizie di fondo, con aspirazione della polvere e sanificazione di tutte le superfici;
- pulizia approfondita di lavastoviglie e lavelli;
- pulizia interna per forni, cappe e piastre di cottura;
- detergenza con specifici prodotti per asportare ogni tipo di sporco (polvere, incrostazioni, caramellizzazione di zuccheri, polimerizzazione dei grassi ecc.);
- disinfezione chimica per l’eliminazione definitiva dei batteri dagli utensili e dai macchinari, con la distruzione di microrganismi rimasti sulle superfici; può essere effettuata con mezzi fisici, come acqua calda e vapore, oppure chimici, come i sali quaternari d’ammonio, i clorattivi e gli iodofori;
- risciacquo con acqua potabile dopo la disinfezione con mezzi chimici;
- pulizia profonda di tutti gli ambienti impiegati nella preparazione, confezionamento e distribuzione degli alimenti e delle materie prime;
- impiego di macchinari specializzati per il lavaggio di cucine e mense industriali;
- utilizzo di diversi tipi di detergenti in base alla tipologia di sporco.